首页 · 新闻中心 · 网络资讯

关于问题电脑垃圾强制删除残留文件的操作步骤

作者:信息网络中心  发布于:2019-09-10 09:14:58  浏览: 202306次   分享至:
        电脑的文件的清理和垃圾的清理对于操作电脑运行的时候会很有帮助的,那我们在电脑中有小伙伴遇到卸载的软件还是有残留的情况,那对于这个问题应该怎么处理的呢,其实利用很多的软件可以实现强制删除残留的呢,今天小编就来跟大家分享一下关于问题电脑垃圾强制删除残留文件的操作步骤。
关于问题电脑垃圾强制删除残留文件的操作步骤

具体的方法和详细的步骤如下。

方法一:粉碎文件删除法

通过360文件粉碎机将该视频粉碎掉或者其他专业删除软件删除该视频文件。

方法二:永久删除法

使用快捷键“win+r”打开运行框,在运行对话框中输入“regsvr32 /u shmedia.dll”点击“确定”按钮,接着会弹出注册成功的提示,我们此时就可以将xp视频文件预览功能删除掉了,如果想要恢复视频预览功能那么我们可以运行“regsvr32 shmedia.dll”命令。

方法三:空文件夹删除法

我们可以新建一个空文件夹,然后将想要删除的视频文件放进该文件夹中然后接着新建一个空白的文本文档,将新建的文件和视频同时选中,这样视频文件就无法预览,这样就可以直接删除了。

很多的专业的反骨软件比如360软件的使用都会可以实现的,本次的就是关于问题电脑垃圾强制删除残留文件的操作步骤,希望本次的分享对你有很多的设置的帮助。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号