首页 · 新闻中心 · 网络资讯

电脑字体太小怎么调

作者:信息网络中心  发布于:2019-12-11 04:30:26  浏览: 651393次   分享至:
    这里讲到两种方法来调整电脑字体的大小一种是调整分辨率来实现显示的大小另一种是直接调整字体的大小。

一、调整分辨率

    在电脑桌面右键点击鼠标。选择屏幕分辨率选项。

    在弹出的对话框中选放大或缩小文本和其他项目。

    在接下来的界面中选择较大。

电脑字体太小怎么调
    然后点击应用就可以了,这时屏幕和网页的字体和图画都会变大了。    如果你想自定义文本的大小也可以,点击左边标注的位置。这时会有一个下拉的菜单,选择你想要的百分比,然后确定就可以了。如果你想变回系统默认的字体大小,再进行还原操作就可以了,即即选择上图中标识的100%。

二、直接调整字体的大小

    桌 面空处点击鼠标右键---属性---外观---字体大小还想具体的详细设置字体的话就是
    桌面空处点击鼠标右键---属性---外观---高级---项目----字体。
    过和两种方法的操作都能够实现电脑字体变大的效果。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号