首页 · 新闻中心 · 部门新闻

苏州市计算机学会昆山理事会交流会

作者:基建处   发布于:2020-05-22 02:59:45  浏览: 880107次   分享至:

2020年519日下午14:00苏州市计算机学会在昆山登云科技职业学院硕士基地会议室与苏州计算机学会昆山理事会举行交流会。苏州市计算机学会秘书长王涛出席本次会议并与昆山理事会成员进行了交流,CCF苏州分部执委尤佳、昆山托普学院现代技术学院副院长常晋义、昆山登云科技职业学院理工学院副院长殷耀文、登云学院基建处处长池铭、昆山理事会秘书长刘晓丹、专业教研室主任周少卿、吴华玉、专业教师谈勇军、基建处信息网络中心全体人员等部门领导和相关教师参会,会议并做了发言。会议由刘晓丹秘书长主持。
  
 会上,池处长代表王振州理事長發言,表示苏州市计算机学会领导能莅临昆山登云科技职业学院及昆山理事会指导工作热烈的欢迎及衷心的感谢。对CCF计算机学会业务总部落户苏州深感振奋,并就学会院校合作内容、合作目的、合作形式进行交流。与会人员围绕项目产能、师资、技术、管理、课程开发、案例挖掘、学生培养、企业岗位素养等可行性与重要性进行了深入探讨。

苏州市计算机学会王涛秘书长介绍了苏州计算机学会在全市、全省乃至全国快速发展的优异成绩,CCF业务总部落户苏州相城区,CCF苏州工业园区会员创新中心,及苏州市计算机学会近期的工作做了详细的分享。并对计算机学会在校企合作、创新项目、科研申报等方向的资源做了细致的讲解。学会针对“国家信息安全水平考试(NISP)”的推广及普及做了深入介绍,而且可以安排专业讲师对校内的在校生进行“国家信息安全水平考试(NISP)”相关内容的讲座。双方就人才培养、共建基地、专业建设、科研和社会服务等校企合作事宜做了全面交流。王涛秘书长建议昆山理事会在王振州理事长的领导下开展学会活动,每年最好能定期举办2次,上半年和下半年各一次,联合各科研院所、企业、高校、政府、各协会等资源一起举办,学会将会给予最好的资源,真正做到落地,有效果,有宣传,发挥学会魅力。

       刘晓丹秘书长在会上提出,针对互联网安全宣传月,能做一场有特色的活动,并且能把网络安全作为主体,有一次高水平的宣讲。希望能有更多的机会投入到学会工作,把昆山理事会发展为昆山市计算机学会,掌握利用资源,做专业的有频率高级的学术活动,促进昆山计算机学会的发展。



社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号