首页 · 新闻中心 · 部门新闻

林赐农董事长视察我院云教室

作者:信息网络中心  发布于:2015-04-08 03:01:26  浏览: 19092493次   分享至:
 

201542日,林赐农董事长、王秉权顾问李先立执行董事、郑家泰顾问徐忠党委书记、钱勤元院长、王振州常务副院长、陈长伟院助等一行视察了信息网络中心J2-306云教室。该云教室于2015.3.8日完工,显示我院走进云时代的第一步。云教室是云技术的一个应用,以服务器虚拟桌面终端,取代了PC主机,用户使用的是服务器资源,这种模式称云桌面。这是我院云教室的核心。云教室优势:节能减排、绿化机房、集中管理、优化资源、性能提高。董事长充分肯定了我校信息化工作中所取得的成绩,并就下一步工作提出几点要求:第一:信息化的发展是一个长期的过程,需要逐步的投资建设,计划投资几百万彻底改造我院的计算机实验实训环境。

第二:做好新技术、新设备的运用,欢迎兄弟单位来院参观并给我们提出宝贵的建设性意见。

陪同视察的信息网络中心刘主任表示,我们一定不辜负董事长的重托,高标准高质量,逐步完成校园网信息化建设,为登云打造一个现在化、云技术运行的信息化平台。为广大师生提供优质良好的教学实训环境。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号