首页 · 新闻中心 · 部门新闻

张进明校长出席校园防疫码开发汇报会

作者:信息网络中心  发布于:2022-05-04 10:19:49  浏览: 46255524次   分享至:

    420下午,基建处举行校园防疫码开发汇报视频会,张进明校长出席并讲话,基建处处长池铭、信息网络中心主任刘晓丹及信息网络中心全体人员参加会议。


    张进明校长对校园防疫码现阶段的开发进展和信息网络中心全体同仁的努力,及各部门领导的深度参与,给予高度的赞赏。他指出,通过校园防疫码各项功能的实现,在疫情防控中保障数据收集的及时性,减少人为干预,确保数据信息的真实性、准确性,做到数据信息可追溯,同时将综合数据信息统计反馈学系各部门、各学院,大幅度学校各项工作效率。他强调,登云校园防疫码的开发,要打出登云自己的品牌,展现登云特色。他希望,依据宜搭平台的应用,信息网络中心要做好后续各项工作业务搭建,为学校智能化、现代化、数字化做出积极贡献。

    刘晓丹从建设时间、建设过程、与学校各部门沟通讨论校园防疫码的使用需求情况和测试阶段所出现的一些问题及解决方案等进行了汇报。


    池铭代表信息网络中心对张校长的认可表示感谢,对张校长的指示将进一步落实。信息网络中心全体一致表示将继续齐心合力,尽快完成校园防疫码投入使用的目标。

社交媒体

学校地址:江苏省昆山市马鞍山西路1058号邮编:215300学院总机:0512-57800788
版权所有:昆山登云科技职业学院 站长统计 © 2012 网站备案号: 苏ICP备05075434号